Воскресенье, 19 Ноября 2017

Валерия Лаврова Лаванда в мире - Прованс

АрманВообще –то Из Москвы в аэропорт «Марсель Прованс» летают самолёты «Air France». Время в полете — 4 часа. Конечно, в Марселе можно взять напрокат автомобиль (150-170 евро за пять дней аренды) и спокойненько себе ездить по всему Провансу. К тому же От Марселя до Авиньона и Экс-ан-Прованса ездят поезда. Из этих городов до «лавандовых» деревенек добираются автобусом Но при этом вряд - ли получится осмотреть больше одной деревушки задень. Но можно сделать и по – другому. Ведь скоро в Провансе зацветет Лаванда, и вряд ли есть зрелище более романтичное и прекрасное.
Лаванда в Провансе
Поэтому очень многие гиды, агентства, экскурсионные бюро, гостиницы, и просто дома с готовностью предлагают вам свои услуги при посещении Прованса.
В Прованс.
И конечно же мы мечтаем полюбоваться лавандовыми полями.Но когда я прочитала о частном гиде Армане, я поняла, что непременно хочу Вам рассказать о нем.
Лавандовое поле
Арман живет в Провансе 15 лет. Он пишет о себе, что не является профессиональным гидом, а просто любит это романтичное место – возможно одно из самых романтичных на нашей земле.
Прованс.
Разве нужен тому, кто ступает на Волшебную землю Прованса автоматизм, присущий профи? Мы хотим видеть не деловитую речь о достопримечательностях, а отражение своего восторга, квинтэссенцию своих эмоций, своей любви, возникшей враз и навсегда, появившейся в душе где то между оливковыми деревьями и лавандовыми полями,
Лавандовые поля
или где – то между маленькими деревушками и уютными ресторанчиками.
Лавандовое поле
Лаванда начинает цвести с середины июня и продолжается до середины августа. 15 августа – праздник лаванды и сбор урожая.
Лаванда
Так что же? Едем?
Лаванда
Вот ссылка на сайт Армана, который ко всем своим достоинствам, говорит по-русски.

Отправить :
You are here:   HomeЛаванда в миреПровансВ Прованс на Лавандовые поля.