Четверг, 21 Сентября 2017

Валерия Лаврова

 

Супружеская пара из Америки, супруги Андерсон, Эдгар и Мартин, в зрелые годы своей жизни решили организовать для собственных нужд дополнительный маленький доход. Супруги хотели прожить остаток своей жизни с удовольствием. Они приобрели ферму, которая находится на маленьком острове штата Вашингтон Viskonsin, на котором проживает чуть более шестисот человек. Прибыв на новое место жительства они начали думать о возможных для них в данных обстоятельствах бизнес-идеях. 

Лавандовая ферма
Мартин Андерсон родилась во Франции и через всю жизнь пронесла воспоминание о прекрасных лавандовых полях. Когда она и ее муж Эдгар переехали на остров Вашингтон, они обсудили десятки разных идей, тщательно взвесили уровень доходности (в своё время глава семейства занимал различные должности в большой корпорации). В итоге они выбрали выращивание лаванды, тем более, что Мартин так мечтала об этом. Эдгар отвёз почву на анализ, и специалисты подтвердили, что лаванду на этой ферме выращивать можно. 

 

лавандовое поле
После того, как супружеская пара освоила выращивание лаванды, то решила повысить свой уровень дохода от неё. Они начали изготовлять и продавать серию косметики, в которую входило эфирное масло лаванды. 
Производство косметики размещено тут же, а не удалённо. 

 

Косметика с эфирным маслом ЛавандыКосметика с эфирным маслом лаванды
После сбора Лаванды из неё делают эфирное масло методом паровой дистилляции. 

Изготовление эфирного масла ЛавандыИзготовление эфирного масла Лаванды
Вся продукция продаётся в своём магазине. 

Изготовление эфирного масла ЛавандыИзготовление эфирного масла ЛавандыИзготовление эфирного масла Лаванды
Это собирают посылки для покупателей из интернет- магазина 

Лаванда
Есть и ресторан 

Ресторан на Лавандовой ферме
Кроме этого, американские пенсионеры начали проводить лекции и экскурсии, обмениваться опытом. Они начали приглашать всех приехать к ним, отдохнуть , познакомится с тем, как они они выращивают лаванду и как делают из неё эфирное масло. 

На Лавандовой ферме
Пенсионеры всюду рассылали приглашения, в итоге на ферму начали заглядывать не только туристы и слегка интересующиеся, но и целые сообщества.

На Лавандовой ферме
И даже известные лица, на фотографии вы видите модель Джули Хендерсон, которая приехала на Лавандовую ферму

На Лавандовой ферме
В 2015-ом году на ферме провели первый в истории бизнеса фестиваль лаванды, праздник длился три дня, состоялись различные мероприятия для пока не очень многочисленных гостей – начиная от кулинарных курсов и заканчивая концертом. 

Фестиваль Лаванды
Недавно основатель этого бизнеса, господин Эдгар Андерсон побывал на симпозиуме сельскохозяйственного общества из Амери, где он рассказал о том, как он выращивает лаванду и производит эфирное масло. 

ЛавандаВыращивание Лаванды
Площади посевов с лавандой на данный момент занимают около пятнадцати акров (как показано на схеме). 1 акр составляет около четырёх тысяч квадратных метров. 

Лавандовые поля Лавандовые поля
Хозяин фермы говорит: « Я не говорю, что вы должны всё бросить, и выращивать только лаванду, но вы можете также культивировать не только картофель либо морковь, но и какое-то ценное растение». Доходы создают также дополнительные услуги, возможно, теперь, даже в гораздо большей степени, чем продажа эфирного масла Лаванды.
А зимой на ферме есть снег, бывает даже очень холодно, до минус тридцати градусов, но лаванда при этом не погибает.
В беседе с СМИ семья призналась, что сперва они очень боялись организовывать в зрелом возрасте свой собственный бизнес. Но сегодня их дело приносит много радости и постоянный приличный доход. 

Лаванда
Выращивание Лаванды, эфирное масло Лаванды,

Отправить :
You are here:   HomeЛаванда в миреПенсионеры купили Лавандовую ферму и создали процветающий бизнес