Четверг, 21 Сентября 2017


Лавандовый сахарЛавандовый сахар является великолепной альтернативой ванильного сахара, а так же незаменим для нас, как для любителей лаванды, для изготовления конфет, тортов, пирожных и кексов. Кроме того, его можно очень эффектно подать к чаю.
Вы можете оставить свой лавандовый сахар белым или использовать пищевые красители, чтобы придать ему легкий оттенок. В любом случае, применение лавандового сахара обогатит Ваш рацион. Если вы садовник и у Вас есть готовые запасы свежей лаванды, изготовление лавандового сахара - отличный способ блеснуть перед гостями. Если у вас нет свежей лаванды, не беда, можно использовать сухие цветы.
Для изготовления лавандового сахара нужно добавить около четырех столовых ложек цветов на 3 стакана сахара. Поместите Ваш сахар стеклянную банку, перемешивайте или встряхивайте его каждый день. Через две недели Ваш лавандовый сахар готов и цветы лаванды из сахара можно удалить. Для того, чтобы не просеивать готовый сахар, можно завязать лаванду в один слой марли.

Отправить :
You are here:   HomeВсе о ЛавандеКулинарияЛавандовый сахар